Суд рассмотрит дело о драке в больнице Минвод без присяжных

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Суд рассмотрит дело о драке в больнице Минвод без присяжных

На предварительных слушаниях в Ставропольском краевой суде было решено вести процесс по делу о массовой драке и убийстве в больнице Минвод без участия присяжных, сообщил "Кавказский узел" 15 апреля.

Предварительные слушания состоялись 14 апреля. Процесс судья будет вести единолично. На слушаниях присутствовали все участники процесса, кроме потерпевших. Обвиняемым в избиении Анатолия Ларионова и хулиганстве разъяснили их права, установили их личности.

По сведениям портала NewsTraker, слушаниях продлили до 15 апреля в связи с большим количеством подсудимых - 27 человек. Как сообщал ТАСС, из-за этого пришлось переоборудовать зал суда, расширить "клетку" для обвиняемых.

По данным следствия, 20 сентября 2014 года пьяные мужчины до смерти избили в больнице Минвод Анатолия Ларионова. Телесные повреждения получил также Руслан Абдулжалилов и медсестра Нина Станка. После трагедии в Минводах прошло два народных схода, армянская диаспора возмутилась поведением своих соотечественников. Ряд чиновников и полицейских были уволены. Глава края заявил о разгуле бандитизма в городе и о том, что казачество и комитет по делам национальностей не могли этого не знать.

Тэги