Прокуратура предупредила зампреда Меджлиса в связи с закрытием телеканала ATR

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Прокуратура предупредила зампреда Меджлиса в связи с закрытием телеканала ATR

Сотрудница прокуратуры Крыма предупредила Наримана Джелялова об организации несанкционированных акциях в связи с возможным закрытием телеканала ATR. Об этом первого заместитель председателя Меджлиса сообщил на своей странице в Фэйсбуке 30 марта.

По его словам, его посетил также сотрудник центра по борьбе с экстремизмом. Джелялов отметил, что копии документа ему не предоставили.

По сведениям "Аргументов недели", на телеканале ATR 31 несколько десятков людей, неравнодушных к судьбе телеканала. Руководство телеканала дало пресс-конференцию. Крымчане принесли к зданию цветы. Некоторые стояли на парковке с крымскотатарскими флагами. За порядком с внешней стороны территории телеканала следила полиция.

Работа СМИ в Крыму по украинским документам допускается только до 1 апреля. ATR так и не смог перерегистрироваться, и, как следствие, может прекратить свое вещание. Причиной отказа в регистрации послужили неправильное заверение копий документов, пошлина, оплаченная по неверным реквизитам, а также неполное указание информации об участниках ООО.

Тэги