В Новосибирске свастикой исписали Центр молодежного досуга

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Новосибирске свастикой исписали Центр молодежного досуга

В Новосибирске неизвестные изрисовали свастикой и нацистскими надписями здание Центра молодежного досуга "Олимп" в Кировском районе городе, сообщил портал "Сибкрай" 31 марта.

Нацистскую символику, цифры "88" и приветствие на здании на улице Зорге заметили в субботу вахтеры. Сотрудник центра Мария Траханова сообщила изданию, что в одном здании с центром находится приемная депутата Горсовета Алексеева, но надписи были только на окнах "Олимпа".

"Вряд ли это были подростки, достаточно высоко дотягиваться до окон, и вряд ли они написали бы "88", "Хайль Гитлер", - сказала Траханова.

Сотрудники центра написали заявление в полицию. По мнению Трахановой, происшествие может быть связано с деятельностью центра. "Наше учреждение занимается и гражданско-патриотическим воспитанием в том числе, есть мероприятия разной направленности. У меня проект "Политика изнутри", у кого-то – мероприятия в честь Победы. Возможно, это из-за того, что у нас сама направленность такая. Мы будем и стенд оформлять к годовщине Победы", - сказал она.

Тэги