Представитель цыганской общины Омска извинился перед отцом убитого боксера

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Представитель цыганской общины Омска  извинился перед отцом убитого боксера

Обвиняемый в ранении боксера представитель цыганской общины Омска извинился перед отцом пострадавшего, сообщил портал "Суперомск" 18 февраля.

В Первомайском районном суде города продолжились слушания по делу о ранении боксера Ивана Климова, в котором подозревается Ян Лебедов. После дачи показаний Лебедов извинился перед отцом боксера. По сведениям портала, при этом обвиняемый все же пытался оправдаться и говорил, что не мог поступить иначе. "Нас бы избили, за нас бы никто не заступился", - сказал подсудимый.

Кроме того, Лебедов на суде снова заговорил о денежных сборах общины. По его словам, сумма составила 1 миллион рублей, но деньги не были переданы. потому что родственники боксера якобы запросили 3 млн рублей.

Драка между компаниями спортсмена и сына цыганского барона произошла 3 марта 2013. В итоге Ян Лебедов выстрелил в боксера Климова из карабина, ранив его в ногу. В настоящее время в суде слушается дело по факту ранения. Лебедов частично признал вину в ранении спортсмена. 23 ноября 2013 года боксера нашли зарезанным. Обвиняемого в убийстве до сих пор нет, но следователи не исключают взаимосвязи между этими двумя событиями.

Тэги