Вьетнамцы Кирова обеспокоились судьбой городского рынка эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Вьетнамцы Кирова обеспокоились судьбой городского рынка

Представители национальных объединений Кирова задали волнующие их вопросы начальнику областной полиции, сообщила пресс-служба МВД по Кировской области

Начальник УМВД Сергей Солодовников обсудил с лидерами национальных диаспор вопросы укрепления единства российской нации. Начальник полиции заявил, что межнациональных проблем в Кировской области нет, а если они возникают, то быстро решаются. Он также отметил, что полиция общается с местными жителями вне зависимости от их национальности, и готова к решению возникающих конфликтов.

Представитель вьетнамцев Ву Ди Чиен от имени земляков выразил беспокойство по поводу возможного закрытия Центрального рынка, где торгуют многие иностранцы. Солодовников рассказал о реконструкции рынка и пообещал, что власти дадут арендаторам разъяснения своих планов.

Представитель узбекского землячества Алижон Саитов отметил, что кризис в экономике и новые правила оформления патентов повлияли на снижение потока мигрантов, но с полицией у его земляков проблем не возникает.

Член Общественного совета при УМВД, представитель чечено-ингушской общины Амир Ведзижев сказал, что земляки с удовольствием ходят на встречи с полицией, так как за каждым словом Солодовникова следует действие.

Тэги