Прокурор Крыма пообещала усилить противодействие экстремизму

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Прокурор Крыма пообещала усилить противодействие экстремизму

Прокурор Крыма Наталья Поклонская пообещала усилить работу по противодействию экстремизму и терроризму, сообщило РИА "Новости" 13 января.

Поклонская отметила, что темпы работы надзорное ведомство Крыма снижать не намерено. "...Будем и дальше идти активно и активно, и только приумножать свою активность в плане противодействия экстремизму и терроризму", — сказала она.

По словам прокурора, сейчас в Крыму межнациональных конфликтов нет и быть не может. "У нас есть многонациональное население, которое живет в мире, согласии и гармонии, и не делит друг друга на нации, и так будет всегда", — заключила Поклонская.

Ранее о стабильности межнациональной ситуации в Крыму заявляли полпред президента в КФО Олег Белавенцев и замруководителя администрации президента РФ Магомедсалам Магомедов. Белавенцев в попытках расшатывания ситуации обвинил некоторых народных лидеров. Для предотвращения экстремизма из Крыма были выдворены два лидера крымско-татарского объединения Меджлис - Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров.

Тэги