Прием работ на конкурс "Моя большая национальная свадьба" закончен

Прием работ на конкурс "Моя большая национальная свадьба" закончен

2 декабря 2014 в 16:15

Прием работ на конкурс "Моя большая национальная свадьба" закончен. Однако, как сообщили "НацАкценту" в оргкомитете, до 5 декабря в голосовании возможно появление новых участников, чьи работы находятся на стадии согласования. После этого жюри начнет оценку фотографий.

Интернет-голосование за участников конкурса продлится до 23:59 14 декабря. По состоянию на 16.00 2 декабря в голосовании лидирует участник из Самары. В оргкомитете напомнили, что возможные "накрутки" голосов будут отслеживаться администратором сайта. Участников, использующих их, снимут с голосования.

Всего в конкурсе участвуют около 40 работ. Участники прислали фотографии и описания свадеб, проходивших в национальном стиле. В конкурсе представлены удмуртская, чукотская, марийская, русская, украинская, казахская, чувашская, мордовская, карельская, немецкая и другие свадьбы.

Победителей объявят 15 декабря. Одного победителя определит жюри, еще одного выберут интернет-пользователи голосованием на сайте, третий участник будет случайным образом выбран из числа перепостивших сообщение в VK. Все три победителя получат в награду планшеты.

1532