Питерские националисты проведут марш против этнопреступности эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Питерские националисты проведут марш против этнопреступности

Организация "Народная социальная инициатива" Санкт-Петербурга планирует провести марш против этнической преступности 14 декабря. Об этом сообщается на сайте объединения.

Акцию националисты приурочат к годовщине беспорядков на Манежной площади в Москве в декабре 2010 года, которые в НСИ называют "русским восстанием". "Наша цель – выражение народного протеста против эскалации этнического террора в России", - заявили организаторы марша. По их мнению, "убийства, изнасилования, ограбления русских иммигрантами и выходцами с юга происходят ежедневно". Члены НСИ считают, что власть ничего не делает для изменения сложившейся ситуации. "Наоборот, принимаются всё новые законы для облегчения въезда и нахождения иммигрантов в стране, поощряется замена коренного населения иммигрантами, создаются "евразийские союзы" с целью их полной легализации", - говорится в сообщении.

Организаторы считают, что количество этнических преступлений увеличивается. Члены НСИ во всем обвиняют, по их мнению, безответственную иммиграционную и национальную политику властей.

Члены марша планируют выйти с лозунгами: "Хватит иммигрантов! Хватит преступлений! Вместо иммиграции даешь депортацию!". Активисты обещают, что мероприятие будет согласовано.

Беспорядки на Манежной площади произошли 11 декабря 2010 года. Футбольные фанаты собрались там, чтобы выразить протест против освобождения участников драки, в которой был убит болельщик Егор Свиридов. Тогда столкнулись группа выходцев с Кавказа и футбольные фанаты.  В митинге на Манежной площади приняли участие около 5 тысяч человек.

Тэги