Главный фигурант дела о драке в Минводах подал в суд апелляцию на приговор

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Главный фигурант дела о драке в Минводах подал в суд апелляцию на приговор

Главный фигурант дела о массовой драке в больнице Минвод Андраник Цаканян подал апелляционную жалобу на приговор по делу о мошенничестве. Как сообщил 20 октября Интерфакс-Юг, жалоба поступила в Ставропольский краевой суд, рассмотрение назначено на 3 декабря.

20 октября суд приговорил Цаканяна к 3 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, а также к штрафу в 70 тысяч рублей по обвинению в мошенничестве. 

По инциденту в больнице Минвод ему предъявлено обвинение в убийстве и хулиганстве. Расследование этих уголовных дел продолжается.

Как сообщалось, Цаканян являясь генеральным директором ООО "Расчетно-кассовый центр", незаконно организовал прием от жителей Минвод и Минераловодского района денег за потребляемую ими тепловую энергию, которые присваивал себе и распоряжался ими по своему усмотрению. 

Осужденный был задержан после того, как 21 сентября группа из 30 человек избила в больнице города Анатолия Ларионова. От полученных травм молодой человек скончался. После трагедии в Минводах прошло два народных схода, были уволены несколько чиновников и полицейских.

К настоящему времени установлены личности всех 33 участников драки, 27 из них арестованы.

Тэги