Демушкин презентовал первые модели женской одежды под маркой "Русский марш" эксклюзив

Демушкин презентовал первые модели женской одежды под маркой "Русский марш"

Русский националист Дмитрий Демушкин 13 ноября презентовал первые пробные модели женской одежды, вышедшие под маркой "Русский марш". Коллекция опубликована на его странице в соцсети "Вконтакте".

"Стиль нашей дебютной коллекции, по нашему мнению, должен отображать не только этнические народные мотивы, свойственные средней полосе, но, при взгляде на эту одежду, мы могли бы допустить, что в таком наряде могла бы красоваться сербская девушка или малороссийский хлопец", — говорится в описании проекта в его официальной группе. 

"Название "Русский Марш" — отображение нашей любви к Родине, гражданской позиции, наше кредо", — поясняют создатели марки.

Как сообщил телеканал Lifenews, над созданием коллекции работали сразу несколько известных российских модельеров, однако их имена не раскроют даже после презентации проекта. По словам Демушкина, торжественно представить марку он планирует после того, как получит официальный ответ о регистрации товарного знака "Русский марш".

Ранее Демушкин заявлял, что регистрирует бренд, чтобы защитить "Русский марш" от несанкционированного использования в коммерческих целях. При этом он планирует оставить использование названия свободным для проведения общественных мероприятий. 

Соорганизаторы акции Владимир Тор и Константин Крылов негативно отнеслись к этой идее. По словам Тора, "Русский марш" принадлежит всем русским националистам. В свою очередь Крылов отметил, что действия Демушкина могут вызвать дополнительные трения между участниками марша.

Тэги