В Казани киргизы и корейцы подрались из-за строительных материалов

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Казани киргизы и корейцы подрались из-за строительных материалов

В Казани произошла драка между киргизами и корейцами, работавшими на стройке, сообщил Интерфакс 7 ноября со ссылкой на заместителя руководителя пресс-службы  МВД по Татарстану Максима Костромина.

По сведениям издания, массовая драка произошла 5 ноября, но известно о ней стало только после публикации ролика в интернете. На нем видна потасовка с участием 20-30 человек. Одна бригада состояла из корейцев, вторая - из киргизов.

"Случай необычный. Эти бригады работали на одном объекте, и так получилось, что они не смогли поделить между собой строительные материалы, необходимые для работы. Завязалась потасовка. Кто-то кинул кирпич", - пояснил Костромин. Он добавил, что никто из участников драки в полицию не обращался, но один человек пострадал. Руководитель пресс-службы отметил, что речь идет о незначительной травме.

Ранее в Москве произошел подобный случай. Расследование массовой драки в "Москва-Сити" также началось после появления видео в интернете. Автор указал, что конфликт произошел между таджиками и узбеками.

Тэги