В Минводах арестовали еще 4 подозреваемых в драке в больнице эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Минводах арестовали еще 4 подозреваемых в драке в больнице

Минераловодский городской суд арестовал четырех подозреваемых в участии в массовой драке в городской больнице, сообщила пресс-служба прокуратуры Ставрополья 13 октября.

Суд 10 октября удовлетворил ходатайство следователя об аресте подозреваемых Арустамяна, Жеранова, Дельянили и Осипяна. Прося об аресте, следователь обратил внимание суда не общественный резонанс престуления.

Ранее решение об аресте было принято также в отношении Евгения Смирнова, Самвела Манучаряна, и главного фигуранта Андраник Цаканян. Двум последним предъявлено обвинение в убийстве из хулиганских побуждений. По последним данным, полиция задержала 16 подозреваемых в драке в больнице и кафе.

В результате драки в больнице Минвод в ночь с 20 на 21 сентября погиб Анатолий Ларионов, на которого напали около 30 человек. Главным фигурантом дела стал Андраник Цаканян. Армянская диаспора города выразила возмущение поведением своих соотечественников. В Минводах прошло два народных схода с требованиями объективного расследования инцидента. Полиция и власти опровергли национальный подтекст конфликта. Ряд чиновников и полицейских после происшествия были уволены с занимаемых должностей.

Тэги