После массовой драки в Минводах за халатность уволили наряд ППС эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

В Минеральных Водах уволили наряд патрульно-постовой службы за халатность после массовой драки, сообщила пресс-служба ГУ МВД Ставропольского края 6 октября.

Служебная проверка в рядах полиции показала, что 20 сентября полицейские, прибывшие по вызову на место происшествия, "халатно отнеслись к исполнению своих служебных обязанностей".

Служебная проверка продолжается, материалы по уволенным полицейским направлены для решения вопроса об их подследственности.

Сколько именно человек уволено из органов внутренних дел, в сообщении не уточняется.

Ранее после инцидента, закончившегося гибелью мужчины, в отставку отправили мэра Минеральных Вод и главу Минераловодского района, начальника управления МВД по Минераловодскому району и троих его заместителей. Кроме того, уволен врио председателя комитета по делам национальностей и казачества края Александр Якушев и главврач Минераловодской центральной районной больницы Роман Лифенко.

Массовая драка в больнице Минвод произошла в ночь с 20 на 21 сентября. После бытовой драки в кафе около 30 человек явились в городскую больницу и стали бить обратившихся за медпомощью оппонентов. В результате побоев скончался местный житель, пострадали пациенты и сотрудники больницы. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "хулиганство" и "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". По подозрению в драке задержали шестерых подозреваемых, троих арестовали на два месяца, в том числе главного фигуранта Андраника Цаканяна. 

Тэги
Поделитесь новостью