В Грозном открылся дворец мусульманской моды

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Грозном открылся дворец мусульманской моды

В столице Чечни 8 сентября состоялось открытие дворца моды Firdaws. Его руководителем стала отметившая накануне свой день рождения супруга главы республики Медни Кадырова. На церемонии открытия состоялся показ новой коллекции, разработанной Firdaws совместно с Valentino, Slava Zaytsev, Igor Chapurin, Valentin Yudashkin, Zuhair Murad, Houda и другими.

Зрителям  представили костюмы, строго соответствующие мусульманским нормам и  чеченским традициям в женской одежде, и в то же время достойные быть предметом уважения у утонченных ценителей и требовательных  знатоков моды.

В зале присутствовали глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, руководитель модного Дома Firdaws Медни Кадырова, министр правительства России по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, экс-премьер Малайзии Мохадир Моханад с супругой, звезды шоу-бизнеса.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики, Медни Кадырова получила множество поздравлений и море цветов.

Дом моды Firdaws был создан в 2009 году. Он стал первым национальным брендом модной одежды в Чеченской Республике. Его руководителем и основателем является супруга главы республики Медни Кадырова.


Тэги