СМИ: В подожженном доме в Перми жила семья мигрантов-киргизов

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
СМИ: В подожженном доме в Перми жила семья мигрантов-киргизов

В Кировском районе Перми 6 сентября был подожжен дом, где жили мигранты-киргизы, сообщил 8 сентября портал "НеСекретно" подробности происшествия.

По даннымиздания, в доме жила семья мигрантов-киргизов. По словам соседей, конфликт между главой семьи и местным жителем продолжался около года. Соседи предположили, что неприязнь могла возникнуть на национальной почве. Семью пострадавших характеризуют как неконфликтную, как и ее главу. Мужчина работал грузчиком на хлебозаводе. Члены семейства, по сведениям издания, даже выходили на субботник около дома. В один из таких дней и произошел первый конфликт двух мужчин.

Пожар в Перми 6 сентября произошел в двухэтажном 8-квартирном доме. В результате погибли три ребенка, 2005, 2007 и 2011 годов рождения. СУ СКР возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетних), сообщила пресс-служба следкома 6 сентября. Установлен подозреваемый в поджоге. По версии следствия, мужчина через резиновый шланг залил в замочную скважину легко воспламеняющуюся жидкость и поджог ее. В доме находились родители и четверо детей. Взрослым с ребенком 2013 года рождения удалось спастись. Мотивом преступления следователи назвали неприязненные отношения между хозяином квартиры и подозреваемым.

Тэги