Глава Минрегиона подчеркнул важность сохранения кадров после ликвидации министерства эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Глава Минрегиона подчеркнул важность сохранения кадров после ликвидации министерства

Министр регионального развития в ответе на решение об упразднении Минрегиона подчеркнул важность передачи всех наработок другим министерствам и сохранения кадрового потенциала Минрегиона. Заявление Игоря Слюняева опубликовано на сайте министерства 8 сентября.

"Министерство регионального развития завершило 10-летний период своей работы. Как раз в эти дни мы подводим итоги работы ведомства от его создания в 2004 году до сегодняшнего дня, при Владимире Анатольевиче Яковлеве, Дмитрии Николаевиче Козаке, Викторе Федоровиче Басаргине и в структуре Правительства Дмитрия Анатольевича Медведева", - написал глава Минрегиона.

В заявлении отмечается, что, несмотря на указ об упразднении Минрегиона, в Смольном состоялось заседание президиума коллегии Минрегиона. На нем обсудили вопросы приграничного сотрудничества страны, формирование системы стратегического планирования РФ. Принятые решения будут доведены до руководства страны.

"Я благодарен всем, кто сотрудничал с Министерством регионального развития Российской Федерации и принимал участие в выработке управленческих решений в сфере наших компетенций и полномочий",  - заключил Игорь Слюняев.

Президент РФ своим указом 8 сентября упразднил Минрегиона. Его полномочия переданы  другим министерствам. Национальной политикой, защитой прав нацменьшинств и реализацией этнокультурных программ теперь будет заниматься министерство культуры.

Тэги