ЭПО "Русские" начало формировать оргкомитет Русского марша 2014 эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
ЭПО "Русские" начало формировать оргкомитет Русского марша 2014

Этнополтическое объединение "Русские" начало подготовку по формированию оргкомитета "Русского марша 2014". Об этом лидер движения Дмитрий Демушкин сообщил в соцсети 6 августа.

По его мнению, в 2014 году давление на организаторов "Русского марша" и русское национальное движение усилится. "Будут угрозы, превентивные меры, порча имущества, инициированные расколы, задержания, информационная война, провокаторы и провокации", - пишет Демушкин. В связи с этим он призвал националистов объединиться.

Дмитрий Демушкин отметил, что само объединение сформировалось на базе оргкомитета Русского марша. Целью образования движения было объединение националистов "разных спектров в разных городах" от имперцев до национал-социалистов.

В 2013 году согласованный "Русский марш" 4 ноября прошел в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Челябинске, Мурманске, Самаре, Перми, Сургуте и других городах. Акция проходит с 2005 года.

Недавно в Челябинске двух организаторов акции приговорили к 30 часам работы за то, что участники марша закрывали лицо шарфами, а на организаторах не было отличительных значков.

Тэги