Адвокаты Зейналова заявили, что его не было на месте убийства Щербакова

Адвокаты Зейналова заявили, что его не было на месте убийства Щербакова

 
 
 
 
Этот материал в сюжете: Погром в Бирюлеве
1 июля 2014 в 11:33

Адвокаты Орхана Зейналова заявили, что в ночь убийства он не был на месте преступления, сообщил "Кавказский узел" 1 июля.

Защита подсудимого намекнула на двоих свидетелей-очевидцев. Адвокаты пока не захотели рассказывать о них ничего конкретного. Защитник Абасмерза Абдуллаев подчеркнул, что они настаивают на невиновности подзащитного.

Кроме того, на заседании адвокаты отметили неравнозначную физическую подготовку Зейналова и Щербакова, который был выше и крупнее противника.

Первое заседание суда по делу об убийстве Егора Щербакова, в котором обвиняется уроженец Азербайджана Орхан Зейналов, прошло 30 июня. После прочтения обвинительного приговора, Зейналов заявил, что не признает своей вины в преступлении.

Убийство 25-летнего жителя Западного Бирюлева Егора Щербакова вызвало большой общественный резонанс. Народный сход 13 октября 2013 года перерос в погром торгового центра и овощебазы из-за работающих там мигрантов. Овощебаза была закрыта, а ее руководители арестованы по подозрению в организации незаконной миграции.

Материалы по теме:
9845