СМИ: Свадьба якута и украинки на майдане была пиар-акцией

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
СМИ: Свадьба якута и украинки на майдане была пиар-акцией

Свадьба якута и украинки на майдане была пиар-кампанией, сообщил портал NVpress  23 июня. Об этом журналистам рассказал сам якут Виталий Попов.

По его словам, такую акцию придумал лидер "Правого сектора" перед президентскими выборами. "Перед выборами Дмитрий Ярош засуетился и придумал такой проект. Им срочно нужны были девушка-инвалид и парень из России", - сказал 32-летний житель села Майя Мегино-Кангаласского района Якутии.

Виталий сообщил, что его избранница на самом деле живет в Якутии и из рядов "Правого сектора" он уже вышел из-за несогласия с методами.

"Правый Сектор" в последнее время стал вести себя как фашистское сборище. Сейчас я в рядах вольных казаков. И я рад, что так получилось, что не пришлось стрелять в своих россиян. Для меня это  было бы невозможным", - сказал мужчина.

В интервью изданию он сообщил, что хотел бы вернуться в Россию, но думает, что его посадят. При этом он также боится, что радикалы с ним расправятся за его нежелание биться с врагами.

Ранее сообщалось, что Виталий Попов приехал на Украину в командировку и решил остаться на майдане с протестующими. В интернете были размещены фото якобы со свадьбы с молодоженами в вышиванках.

Тэги