Во время драки в краснодарском кафе пострадали восемь человек

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

По факту нападения на посетителей и работников пиццерии в Краснодаре группы людей в масках и с бейсбольными битами возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба краевого ГУ МВД 12 мая.

По данным полиции, 11 мая между компаниями молодых людей в пиццерии произошел конфликт, переросший в массовую драку. Посетители кафе получили повреждения различной степени тяжести. Участники потасовки скрылись с места преступления. В настоящее время полиция ищет виновных. Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.

Как сообщает LifeNews, несколько молодых людей в масках и с битами напали на работников, посетителей пиццерии и стоящих у входа людей. Нападавшие обстреляли пиццерию из травматического пистолета и разгромили стоящую у входа машину.

По информации портала, прооперированный после драки молодой человек впал в кому. Всего за медицинской помощью обратились восемь пострадавших.

Ранее член исполкома майкопской организации "Адыгэ Хасэ – Черкесский Совет" Хазраил Ханахок сообщил, что во время нападения у кафе пострадал этнический адыг. Он предположил, что на посетителей кафе и работников напали скинхеды. Однако подробности происшествия были ему неизвестны.

Тэги
Поделитесь новостью