При пожаре в подвале общежития Москвы пострадали 11 мигрантов

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
При пожаре в подвале общежития Москвы пострадали 11 мигрантов

В результате пожара в общежитии на северо-западе Москвы пострадали 11 иностранцев, сообщил Интерфакс 30 апреля со ссылкой на источника в медицинских кругах.

Трое из 11 находятся в реанимации, по информации издания. Состояние одного из них врачи расценивают как крайне тяжелое, двух других - как тяжелое. По данным источника, все пострадавшие - приезжие из стран Центральной Азии.

По данным МЧС по Москве, сообщение о возгорании поступило 29 апреля в 20:45. Пожар произошел в подвале 4-этажного общежития на улице Малой Набережной. На площади 10 квадратных метров горели вещи проживавших там людей. Спасены из общежития были 40 человек, эвакуированы - 200. Возгорание ликвидировали почти за 20 минут.

Недавно в Москве сгорел дом с мигрантами. Двухэтажный дом был полностью уничтожен огнем. Пострадавших при пожаре не было. Еще раньше, 3 апреля на Качаловском рынке произошел крупный пожар, в результате которого погибли 17 человек. Все они были приезжими из стран ближнего зарубежья. Люди не смогли выбраться со склада, который охватило пламя, поскольку все выходы были заблокированы товарами.

Тэги