Националисту Константинову предъявили повторное обвинение в убийстве

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Националисту Константинову предъявили повторное обвинение в убийстве

Националисту Даниилу Константинову повторно предъявлено обвинение в убийстве, сообщил 23 апреля ИТАР-ТАСС со ссылкой на адвоката обвиняемого Валерия Шкреда.

Адвокат отметил, что из текста обвинения ему не ясен мотив преступления. В новом тексте указано, что убийство произошло в верхней части лестницы южного вестибюля метро "Улица академика Янгеля".

Ранее, в декабре 2013 года, Чертановский суд Москвы уже на стадии приговора возобновил следствие и отправил материалы в прокуратуру для устранения нарушений.

По версии следствия, 3 декабря 2011 года Даниил Константинов поссорился с незнакомым ему 24-летним Алексеем Темниковым и ударил его ножом, от чего тот скончался. Ранее следователи предполагали, что убийство произошло около выхода со станции метро "Улица академика Янгеля".

Сам подсудимый вину не признает и настаивает на том, что в момент произошедшего находился в другом месте и тому есть свидетели. По мнению его защиты, следствие ведется с многочисленными нарушениями. В августе 2012 года в отношении обвиняемого было возбуждено еще одно уголовное дело по факту угроз следствию.

Тэги