Националиста Константинова оставят под арестом до 29 мая

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Националиста Константинова оставят под арестом до 29 мая

Суд отклонил жалобу защиты националиста Даниила Константинова и оставил решение о его аресте до 29 мая в силе, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на адвоката обвиняемого Дениса Зацепина.

По мнению защиты, в ходе заседания суд вел себя некорректно."Мы заявили отвод всей коллегии, который суд отказался рассматривать", - рассказал Зацепин. По его словам, сегодняшнее решение суда также будет обжаловано.

Мосгорсуд 3 марта продлил арест лидера националистического движения "Лига обороны Москвы" Даниила Константинова, обвиняемого в убийстве. По версии следствия, 3 декабря 2011 года Константинов ударил ножом 24-летнего молодого человека, от чего тот скончался. Инцидент произошел около метро "Улица Академика Янгеля".

В марте 2012 года националиста взяли под арест. Константинов отрицает свою причастность к убийству. По мнению его защиты, следствие ведется с многочисленными нарушениями. В августе 2012 года в отношении обвиняемого было возбуждено еще одно уголовное дело по факту угроз следствию. Константинов отрицает свою причастность к убийству. 

Тэги