Минрегиону предложили создать Комиссию по информационному сопровождению нацполитики эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Минрегиону предложили создать Комиссию по информационному сопровождению нацполитики

Президент Союза армян России Ара Абрамян предложил создать Комиссию по информационному сопровождению государственной нацполитики на встрече с министром регионального развития Игорем Слюняевым, сообщает пресс-служба Минрегиона 1 апреля.

По его задумке, Комиссия будет работать под эгидой Совета по межнациональным отношениями при президенте России. Игорь Слюняев поддержал инициативу и поручил профильному департаменту министерства ее проработать.

Кроме того, Абрамян предложил создать специализированный интернет-портал с информацией обо всех этносах России, их культуре и традициях. На встрече также обсудили подготовку к третьему российско-армянскому межрегиональному форуму.

Ранее на собрании президиума Совета по межнациональным отношениям глава Гильдии межэтнической журналистики, главный редактор специализированного сайта "Национальный акцент" Маргарита Лянге отметила, что многие журналисты, пишущие на межнациональные темы, не знакомы со Стратегией госнацполитики и ее информативной частью. Она призвала экспертов и политиков заняться разъяснением положений документа не только обществу, но и своим коллегам.

Тэги