Жерар Депардье выпустил серию эксклюзивных часов "Горжусь быть русским"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Жерар Депардье выпустил серию эксклюзивных часов "Горжусь быть русским"

Известный французский актер Жерар Депардье заказал у швейцарской компании Cvstos серию часов класса "люкс" под названием "Горжусь быть русским", пишет ИТАР-ТАСС 23 марта со ссылкой на бельгийскую радиостанцию Contact.

Актер объявлен новым лицом производителя часов. Компания опубликовала фото  Депардье с российской символикой. Актер одет в куртку с двуглавым орлом, на руке его красуются часы с таким же двуглавым орлом из чистого золота.

По информации агентства, часы из патриотической серии будут продаваться в трех комплектациях: с автоматическим механизмом, хронографом или турбийоном

В 2012 году, когда власти подняли "налог для богатых" до 75%, Жерар Депардье заявил о намерении отказаться от французского гражданства. Российское гражданство известный актер получил в январе 2013 года. Тогда же Жерар Депардье был объявлен "почетным удмуртом", а также получил символический "паспорт мордвина". Прописан актер в столице Мордовии Саранске. Кроме того, президент Чечни Рамзан Кадыров подарил ему квартиру в Грозном. Недавно актер завершил съемки в чеченском фильме "Отец".

Тэги