Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста националиста Даниила Константинова

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста националиста Даниила Константинова

Московский городской суд 3 марта рассмотрит вопрос продления ареста лидера "Лиги обороны Москвы" националиста Даниила Константинова, обвиняемого в убийстве, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на адвоката Валерия Шкеда.

"Ходатайство следователям о продлении Константинову меры пресечения в виде содержания под стражей назначено Мосгорсудом на 3 марта в 15.00 мск", - цитирует информагентство адвоката.

По версии следствия, 3 декабря 2011 года Константинов ударил ножом 24-летнего молодого человека, от чего тот скончался. Инцидент произошел около метро "Улица Академика Янгеля".

В марте 2012 года националиста взяли под арест. Константинов отрицает свою причастность к убийству. По мнению его защиты, следствие ведется с многочисленными нарушениями. В августе 2012 года в отношении обвиняемого было возбуждено еще одно уголовное дело по факту угроз следствию.

В конце декабря 2013 года в день оглашения приговора суд вернул дело прокурору из-за нарушений при составлении материалов дела и обвинительного заключения.

Тэги