Демушкин: Следствие считает дело об убийстве националистов раскрытым эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Сотрудники правоохранительных органов, расследующие дело о расстреле четверых русских националистов, считают преступление раскрытым. Об этом 28 февраля "НацАкценту" рассказал соратник погибших Дмитрий Демушкин. О задержанных подозреваемых пока не сообщается.

По словам Демушкина, убийство "списывают" на финансовые разборки. По мнению националиста, расстрел не имеет никакого отношения к деньгам, такси и заводам. У него есть своя версия преступления, однако Демушкин не раскрывает ее, поскольку без доказательств это "будет немного некорректно". Следствие его версию не рассматривает.

Националист считает, что исполнителей преступления задержат и накажут, а заказчики, скорее всего, останутся ни при чем и уйдут от ответственности.

1 марта русские националисты планируют провести в ряде российских городов "День героев", посвященный погибшим соратникам.

18 февраля на 33 км Егорьевского шоссе были найдены четверо мужчин с огнестрельными ранениями. Трое скончались на месте, четвертый погиб позже. Все они оказались бывшими членами движения "Славянский союз". По данным оперативников, Александр Шакиров, Иван Смирнов, Кирилл Кузьмин и Александр Кузьмин приехали на территорию завода на Егорьевском шоссе, чтобы разобраться с конкурентами.

Тэги
Поделитесь новостью