Националисты взяли ответственность за убийство курсанта-полицейского в Петербурге эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Националисты взяли ответственность за убийство курсанта-полицейского в Петербурге

Неизвестные возложили на бойцов "Русского освободительного движения" ответственность за убийство студента-полицейского в объявлении от 19 февраля  на одном из форумов.

Короткое сообщение на сайте в интернете подписано "Славянским сопротивлением". В тексте говорится, что соратники организации из "Русского освободительного движения" ликвидировали Мурада Агамирзоева. В сообщении также указан тип оружия и калибр пуль.

В комментарии ИТАР-ТАСС представитель ГСУ СК по Петербургу Сергей Капитонов сообщил, что следствие не исключает версию об участии радикальных националистов в убийстве второкурсника, но пока рассматривают все версии произошедшего. Представители городской полиции в разговоре с информагентством сказали, что в расследовании "будет изучаться информация из открытых источников, в том числе интернета".

Курсанта Санкт-Петербургского университета МВД обнаружили вечером 19 февраля в Приморском районе города. По подозрению в убийстве следствие разыскивает двух мужчин, которые были замечены свидетелями в нескольких местах.

Организация "Славянское сопротивление" известна тем, что ее члены уже были судимы за ряд преступлений на национальной почве, в том числе убийств.

Тэги