В Подмосковье расстреляли четверых бывших членов "Славянского союза"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Подмосковье расстреляли четверых бывших членов "Славянского союза"

В Московской области 18 февраля расстреляли четверых мужчин, являвшихся ранее членами запрещенной организации "Славянский союз", сообщает Lifenews со ссылкой на следствие.

Утром 18 февраля около поселка Родники Раменского района Подмосковья нашли четырех мужчин с огнестрельными ранениями. Трое погибли на месте, четвертый скончался позже, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело по фактам убийства и незаконного оборота оружия. На месте происшествия обнаружен автомобиль Opel Vectra и карабин "Сайга", а также гильзы от пистолета ТТ и Калашникова. Полицию вызвал проезжавший мимо места происшествия таксист.

Националист Дмитрий Демушкин в социальной сети сообщил, что четверо расстрелянных мужчин были для него близкими людьми. По данным Lifenews, лидер ЭПО "Русские" Демушкин выразил соболезнования семье погибшего Шакирова по кличке "Злой" и выехал на место происшествия. Издание со ссылкой на полицию также сообщает, что подозреваемые в убийстве скрылись на авто Аudi.
Следователи предполагают, что убийство никак не связано с деятельностью Шакирова и других убитых. По их данным, причиной мог стать финансовый конфликт.

Тэги