Жители Тропарево-Никулино просят мэра запретить строительство гостиницы для мигрантов эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Жители Тропарево-Никулино просят мэра запретить строительство гостиницы для мигрантов

В московском районе Тропарево-Никулино 15 февраля состоялся народный сход местных жителей против строительства общежития для мигрантов в Тропаревском парке, сообщает в своем блоге депутат районного совета Владимир Гарначук.

На центральной аллее собралось около 100 горожан. Инициатор схода Гарначук зачитал ответ мэрии города на обращения граждан, которых было отправлено более 2,5 тысяч. Депутат предложил отправить обращения напрямую мэру и раздал участникам схода примеры писем. В письме говорится об ухудшении криминогенной обстановки в районе якобы из-за большого количества граждан Средней Азии, работающих на стройке гостиницы, убирающих территорию Тропаревского парка. По сведениям Гарначука, некоторые жители Олимпийской деревни подписывали бланки с письмами прямо на месте.

Ранее сообщалось, что жители Тропарево-Никулино опасаются, что в парке под видом "бытового городка" ГБУ "Жилищник" будет построена гостиница для мигрантов. В заверения районных властей о том, что квот для работы мигрантов в управляющей компании нет, местные жители не верят.

Тэги