Сериал о дружбе народов презентовали в Москве эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Сериал о дружбе народов презентовали в Москве

Сериал "Дружба народов" презентовали 13 февраля в Центральном доме журналиста в Москве, передает корреспондент "НацАкцента".

Ситком рассказывает о семейной жизни лезгина и казачки, Лены и Джабраила Муслимовых, и их взаимоотношениях с детьми и родственниками. 

"В "Дружбе народов" никто никого ничему не учит. Смех – сам по себе  лекарство  от вполне серьезных проблем, от ксенофобии... Иронизируя над проблемой, ситуацией, а иногда над собой, человек перестает бояться, освобождается от стереотипов, лучше чувствует других", — отмечают создатели сериала.

Главные роли исполняют звезды КВН Екатерина Скулкина и Тимур Тания. Примечательно, что среди актеров встречается больше армянских фамилий: Диана Бабаян, Даниил Агаджанян, Ашот Кещян. В целом же состав съемочной группы интернациональный: одну из ролей исполняет Елена Кондулайнен, генеральный продюсер ТНТ, руководивший проектом, Александр Дулерайн. 

Начнут показывать фильм на телеканале ТНТ 3 марта.

Сообщается, что авторы сценария – москвичи, тоже лезгин и казачка, муж и жена, Шабан и Нина Муслимовы. Они дали героям собственную фамилию, поскольку 90 процентов ситуаций взято из жизни.

 

Тэги