Подозреваемых в убийстве мигранта в Петербурге арестовали

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Подозреваемых в убийстве мигранта в Петербурге арестовали

Жителей Санкт-Петербурга, подозреваемых в убийстве мигранта, заключили под стражу. Преступление было совершено после "Русского марша" 4 ноября 2013 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Новые подозреваемые в убийстве гражданина Узбекистана были задержаны в Петербурге на прошлой неделе. Один из них - 16-летний парень. Второго, 30-летнего Андрея Косникова, считают организатором нападения. 10 февраля суд решил заключить их под стражу, передает информагентство со ссылкой на представителя ГСУ СК по Санкт-Петербургу Сергея Капитонова.

Напомним, в ноябре 2013 года по подозрению в убийстве мигранта были задержаны семь человек, среди них пятеро несовершеннолетних. В Следственном управлении по Петербургу также сообщали, что нападение на гражданина Узбекистана было совершено именно по мотивам ненависти. Более того, по данным следствия, оно было заранее спланировано.

В ходе следствия у одного из задержанных изъяли пистолет, из которого тот стрелял в мигранта. Под следствием по обвинению в убийстве всего находятся девять человек, возрастом от 15 до 30 лет.

Тэги