"НацАкцент" атаковали из Рязани и Америки эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
"НацАкцент" атаковали из Рязани и Америки

Портал "НацАкцент" был неоднократно атакован с десятков ip-адресов, зарегистрированных в Рязани и Америке. Из-за этого с 24 января ресурс Гильдии межэтнической журналистики несколько раз оказывался недоступен.

По мнению службы техподдержки портала, помимо стандартной сетевой атаки это могли быть попытки организовать "накрутку" голосов, так как по времени они совпали с началом интернет-голосования на всероссийском конкурсе "СМИротворец".

Технические неполадки прекратились после того, как запросы, поступающие с отслеженных ip-адресов, были заблокированы. В настоящее время все разделы портала работают без перебоев. На результаты голосования за работы конкурса "СМИротворец" ситуация не повлияла.   

Конкурс для средств массовой информации на лучшее освещение темы межэтнического взаимодействия народов страны и их этнокультурного развития проводится с 2008 года. В этом году Гильдия межэтнической журналистики организует его при поддержке Министерства регионального развития РФ в партнерстве с БФ "Народное единство", Союзом грузин в России, Федеральной еврейской национально-культурной автономией и Общероссийским объединением корейцев.   

Тэги