Итоги первой недели интернет-голосования на конкурсе "СМИротворец"

Итоги первой недели интернет-голосования на конкурсе "СМИротворец"

 
 
 
 
Этот материал в сюжете: СМИротворец
1 февраля 2014 в 00:56

Прошла первая неделя интернет-голосования на конкурсе "СМИротворец", стартовавшего 24 января.

В пятерку лидеров по итогам первой недели вошли: сайт "Собеседник Армении"(г.Москва), Телестудия ТГУ (г.Тольятти, Самарская область), "РЕН ТВ-Киров"(г.Киров), газета "Советская Чувашия" (г.Чебоксары) и газета "Вечерний Барнаул" (г. Барнаул).

Интернет-голосование продлится до 0.00 9 февраля. Проголосовать можно только один раз за одного участника. Победителя ждет специальный приз на торжественной церемонии в конце февраля в Москве.

Ранее два жюри - в категориях этнических/локальных СМИ и федеральных/региональных СМИ - уже сделали свой выбор. Однако пользователи Интернета могут назвать еще одного победителя конкурса из числа попавших в шорт-лист - по результатам интернет голосования. 

Конкурс для средств массовой информации на лучшее освещение темы межэтнического взаимодействия народов страны и их этнокультурного развития проводится с 2008 года. В этом году Гильдия межэтнической журналистики организует его при поддержке Министерства регионального развития РФ, БФ "Народное единство"  и Союза грузин России. 

 

 

Материалы по теме:
статьи видео
958