Националисты Петербурга заступятся за русских бабушек, на которых нападают мигранты эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Националисты Петербурга заступятся за русских бабушек, на которых нападают мигранты

В Санкт-Петербурге националисты намерены 1 февраля устроить народный сход на месте нападения "иммигрантов-грабителей на русских бабушек". Как сообщили 28 января организаторы акции "ВКонтакте", собравшиеся выступят против этнопреступности и иммиграции.

В Петербурге за последнее время было зафиксировано несколько нападений на пенсионеров. Серия таких инцидентов произошла 7, 8 и 9 января. Первое нападение  произошло на Будапештской улице - грабитель в подъезде избил кастетом двух престарелых супругов и украл у них 17,3 тысячи рублей. Через две недели 84-летняя женщина умерла в больнице. В тот же день в доме на улице Осипенко бандиты избили и обокрали на 75-летнюю Лидию Мигирину, возвращавшуюся домой из магазина. Спустя два дня, 9 января, в подъезде дома по Гражданскому проспекту было совершено нападение на двух пожилых женщин, которое зафиксировали камеры видеонаблюдения.

27 января полиция Петербурга сообщила, что нашла предполагаемого подозреваемого в серии избиений и ограблений пожилых людей, однако задержать его не удалось – мужчина умер от передозировки наркотиков. Как оказалось, в нападениях принимал участие и 8-летний сын мужчины, в отношении которого он лишен родительских прав. Мальчик входил в подъезды вместе с потерпевшими, придерживая им двери, после чего происходило нападение.  

Серия нападений на пенсионеров произошла и под Петербургом. С 12 по 19 января безработный мужчина совершил как минимум пять ограблений пожилых людей. Полиция задержала подозреваемого в грабежах и сейчас выясняет, мог ли он быть причастен к другим подобным преступлениям.

Тэги