В Бирюлеве задержаны несколько десятков участников народного схода

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

В московском районе Бирюлево Восточное полиция задержала свыше 30 участников народного схода в связи с  убийством 17-летней местной жительницы  Анастасии Московкиной, сообщил 25 января портал Грани.Ru. Всего в акции приняло участие около 100 человек, которые собирались потребовать отставки главы управы и ряда других чиновников.

По информации "Эха Москвы", Московкину, которая была на втором месяце беременности, предположительно изнасиловал и убил выходец с Кавказа. Как сообщает Life News со ссылкой на собственные источники, девушка занималась проституцией. Сейчас следователи проверяют сауны в Бирюлеве, которую часто посещала убитая. Правоохранители намерены выяснить, причастно ли заведение к организации занятий проституцией. За несколько часов до гибели Московкина посещала сауну в компании подруг, а потом уехала оттуда с мужчиной, отмечает портал.

В октябре в районе Бирюлево Западное произошел народный сход, который перерос в массовые беспорядки и погромы. Поводом к нему стало убийство местного жителя, в котором подозревают уроженца Азербайджана Орхана Зейналова.

Тэги
Поделитесь новостью