Началось интернет-голосование в рамках конкурса "СМИротворец"

Началось интернет-голосование в рамках конкурса "СМИротворец"

Этот материал в сюжете: СМИротворец
24 января 2014 в 11:22

Интернет-голосование в рамках конкурса "СМИротворец" стартовало в 0.00 24 января. Как рассказали "НацАкценту" в оргкомитете, оно продлится до 0.00 9 февраля.

Два жюри - этничских/локальных СМИ и федеральных/региональных СМИ - уже сделали свой выбор, однако пользователи Интернета могут назвать еще одного победителя конкурса из числа попавших в шорт-лист - по результатам интернет голосования. Проголосовать за одного участника можно только один раз. Победителя ждет специальный приз на торжественной церемонии в конце февраля в Москве. 

Результаты голосования, проводившегося ранее в тестовом режиме, обнулены.

Напомним, все журналисты, чьи работы вошли в шорт-лист Всероссийского конкурса "СМИротворец-2013", получают приоритетное право участия в мероприятиях Гильдии межэтнической журналистики в 2014 году включая профильные обучающие семинары.  

Конкурс для средств массовой информации на лучшее освещение темы межэтнического взаимодействия народов страны и их этнокультурного развития проводится с 2008 года. В этом году Гильдия межэтнической журналистики организует его при поддержке Министерства регионального развития РФ, БФ "Народное единство"  и Союза грузин России.  

 

Материалы по теме:
1117