Единоросс предложил депутатам объединиться против "неонацистского интернационала"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Единоросс предложил депутатам объединиться против "неонацистского интернационала"

Первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Отари Аршба предложил создать Международный парламентский клуб антифашистов, написало 15 января РИА "Новости". Депутат считает, что это поможет противостоять "формированию неонацистского интернационала" в рамках "кампании по ревизии итогов Великой Отечественной войны и в целом Второй мировой войны".

"Наш парламент, руководство России и Россия — это один из последних бастионов противоборства возрождению "коричневой чумы". Мы смогли одолеть ее 69 лет назад и, уверен, одолеем ее и на сей раз. Правда и закон на нашей стороне", — заявил единоросс.

Аршба предложил организовать круглый стол по проблематике законодательного обеспечения противодействия неофашизму, неонацизму и ревизии итогов Великой Отечественной войны. Делегациям парламента в ПАСЕ и других европейских и международных площадках он пожелал активно отстаивать позицию по недопущению ревизии итогов Нюрнберга и Хельсинкских соглашений, использовать в том числе и предстоящую сессию ПАСЕ в Страсбурге.

Тэги