Альтернативу "пьяным безнравственным тусовкам" нашли в Невинномысске эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Участники фольклорно-этнографического клуба "Вечёрка" провели в городе Невинномысске (Ставропольский край) Рождественскую вечёрку.

Юноши и девушки Невинномысска, а также казаки Невинномысского городского казачьего общества СОКО ТВКО исполнили танцевальные номера, после чего завязалось русское гулянье с хороводами и играми. Продолжилось мероприятие праздничным чаепитием с блинами и разными сладостями. А в завершении вечёрки, по традиции, был проведен "атаманский круг".

"Перед нами стоит задача предложить молодежи трезвый и живой отдых, который ныне практически исчез из жизни нашего народа. Мы хотим создать обстановку, в которой молодые парни и девушки смогут найти себе достойную пару для создания семьи, воспитать духовные и нравственные ценности, заложенные в культуре Русского народа, чтобы молодежь, имела альтернативу в выборе между пьяными безнравственными "тусовками" в клубах в виде традиционных вечёрок", – рассказала руководитель проекта и участница молодежного движения "Соборяне" Диана Королева.

Проект реализуется при грантовой поддержке Северо-Кавказского молодежного форума "Машук-2013".

 

Тэги
Поделитесь новостью