Кадыров: Поцелуи на улице выглядят более дико, чем лезгинка

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил на пресс-конференции, что у московских властей практически нет претензий к уроженцам Чечни, сообщил 18 декабря Интерфакс.

"Мы днем и ночью проводим мероприятия. Мы знаем, сколько в Москве находится молодых людей, живут постоянно, москвичи уже. И, кто приезжает, совершает неприятные инциденты и выезжает, таких мы тоже знаем. Мы с мэрами Москвы, Питера, Ростова проводим работу. На сегодняшний день со слов Сергея Собянина претензии к чеченцам крайне редко бывают", - заявил лидер Чеченской республики.

Кадыров отметил, что намерен и дальше проводить "нравственное воспитание" с хулиганами, которые есть в любом регионе. При этом он отметил необходимость уважения традиций разных народов.

"Когда говорят, что наш чеченец станцевал лезгинку и это нарушение... Для нас, в свою очередь, дико, когда люди целуются на улице. Даже когда телевизор смотрят и на экране целуются, мы сразу выключаем телевизоры. Мы же не говорим, чтобы все платки носили", - отметил Кадыров.

Ранее глава Чечни заявлял, что готов нести ответственность за всех чеченцев, которые проживают на территории Москвы и других регионов России

Тэги
Поделитесь новостью