Полицейские задержали четвертого подозреваемого в убийстве жителя Арзамаса эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Полицейские задержали четвертого подозреваемого в убийстве жителя Арзамаса

Сотрудники уголовного розыска задержали четвертого подозреваемого в убийстве жителя Арзамаса Александра Слакаева, сообщила 18 декабря пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

42-летний мужчина, объявленный в международный розыск 11 декабря, был арестован в городе Подольске Московской области. В ближайшее время он будет доставлен сотрудниками нижегородского Главка в СИЗО.

Таким образом, всего по делу об убийстве Слакаева арестованы четверо подозреваемых, двоим из них уже предъявлены обвинения.

Массовая драка, в ходе которой местный житель получил смертельные ножевые ранения предположительно от уроженцев Армении, произошла в ночь на 7 декабря. После этого местные жители несколько раз выходили на народные сходы, один из которых закончился погромами. После инцидента Совет "Нижегородской армянской общины" обратился к СМИ с просьбой быть корректными в освещении событий, связанных с убийством Александра Слакаева, которые "стали поводом для возмущения части населения, носящего антикавказкий характер".

Тэги