Рецепты


Греки Лук-порей с рисом (прасоризо)

Нужно: 500 г. лука-порея, 1 луковица, 1,5 стакана риса, 1 ...

Белорусы Картофельная бабка жареная

Понадобится: 1 кг картофеля, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец ...

Грузины Лобио

Настоящее грузинское лобио готовится долго из-за того, что фасоль требует ...

Болгары Постные чушки (перцы) с рисом (пиперки пълнени с ориз)

Понадобится: перец - 10 шт., рис - 200 гр., лук-порей ...

Армяне Мшош из чечевицы

Нужно: 1,5 стакана коричневой или красной чечевицы, 100 г. кураги, ...

Молдаване Вертуты

Нужно: мука — 500 г., капуста квашеная — 350-400 г., ...

Украинцы Капустняк

Нужно: квашеная капуста - 200 гр., свежая капуста - 200 ...

Удмурты Пельмени с квашеной капустой (сылалтэм кубистаен пельнянь)

Понадобится: квашеная капуста - 500 г., ржаная или пшеничная мука ...

Грузины Аджапсандали

Это блюдо относится к разряду холодных закусок, но его можно ...

Эвенки Суп из гусятины

Рецепт блюда эвенкийской кухни "Суп из гусятины": Ингредиенты: Гусятина – ...

Черкесы Ащрыкъ - молочный кукурузный суп

Это очень старый суп с языческими корнями, традиционно его готовили ...