Рецепты

Выбрать рецепт народа:  
Постная мордовская окрошка

Вегетарианская версия мордовской окрошки. Рецепт подсмотрен на фестивале "Эрзянь лисьмапря" ...

Каша из пистиков

Молодые побеги полевого хвоща (пистики) пользуются большой популярностью на севере ...

Картулипорсс (картофельные поросята)

Это национальное эстонское блюдо, представляет собой мясо, запеченное в картофельном ...

Картофельная бабка жареная

Рецепт блюда национальной белоруской кухни "Картофельная бабка жареная": Понадобится: 1 ...

Лук-порей с рисом (прасоризо)

Рецепт блюда национальной греческой кухни "Лук-порей с рисом (прасоризо)": Нужно: ...

Лобио

Рецепт грузинского национального блюда "Лобио": Настоящее грузинское лобио готовится долго ...

Вертуты

Рецепт блюда молдавской национальной кухни "Вертуты": Нужно: мука — 500 ...

Мшош из чечевицы

Рецепт блюда армянской национальной кухни "Мшош из чечевицы": Нужно: 1,5 ...

Постные чушки (перцы) с рисом (пиперки пълнени с ориз)

Рецепт блюда болгарской национальной кухни фаршированный перец: Понадобится: перец - ...

Капустняк

Рецепт блюда украинской национальной кухни "Капустняк": Нужно: квашеная капуста - ...

Аджапсандали

Рецепт национального грузинского блюда "Аджапсандали": Это блюдо относится к разряду ...

Пельмени с квашеной капустой (сылалтэм кубистаен пельнянь)

Рецепт блюда удмуртской национальной кухни "Пельмени с квашеной капустой": Понадобится: ...