Новости по теме: Современному человеку ходить в Башнет незачем

Татарская бабушка из Башкирии стала вайнеромэксклюзив

Татарская бабушка из Башкирии стала вайнером В социальной сети Instagram набирает популярность профиль татарской бабушки из Башкортостана. 69-летняя Таслима-апа с помощью своей внучки делится моментами своей деревенской жизни. Она общается с подписчиками в прямом эфире, поет татарские песни  с...


2503
Региональным прокурорам могут разрешить блокировать сайты за экстремизм

Региональным прокурорам могут разрешить блокировать сайты за экстремизм Член Совфеда Виктор Озеров предложил наделить региональных прокуроров правом блокировать сайты за распространение экстремистской информации.


vixey, 30 марта 2016 в 11:03 0 Комментариев
4541
Сайт ФАДН России не выдержал голосования по казачествуэксклюзив

Сайт ФАДН России не выдержал голосования по казачеству С 23 марта сайт ФАДН России периодически недоступен. Как сообщается в заявлении пресс-службы ведомства, причиной являются технические сложности из-за большого количества пользователей, желающих проголосовать за кандидатов в состав экспертно-консультативного совета по делам казачества при Федеральном агентстве по делам национальностей.


admin, 24 марта 2016 в 08:45 0 Комментариев
5381
В России запустили интернет-портал для мигрантов

РИА Новости открыло новый интернет-портал "Россия для всех", созданный для адаптации мигрантов на территории РФ.


vixey, 25 октября 2012 в 10:37 0 Комментариев
6754
Закон о списке сайтов с противоправным контентом подписал Путин и опубликовала "Российская газета"

Закон о списке сайтов с противоправным контентом подписал Путин и опубликовала "Российская газета" Текст закона о создании в России единого списка доменов и сайтов с противоправным контентом, в том числе разжигающим межнациональную рознь, был опубликован 30 июля  в "Российской газете" после подписания президентом Владимиром Путиным. С момента публикации закон вступает в силу.


jugjug, 30 июля 2012 в 11:31 0 Комментариев
6144
После назначения нового министра связи в Интернете может появиться доменная зона .tatar

После назначения нового министра связи в Интернете может появиться доменная зона .tatar В Ru-Center подана заявка на регистрацию домена верхнего уровня .tatar. Несколько лет назад нынешний министр связи России Николай Никифоров выступал с идеей организации домена верхнего уровня .tat.


7019