Новости по теме: Националист Дмитрий Демушкин временно возглавит администрацию подмосковного села Барвихинское

Русский националист получил статус беженца в Армении

Русский националист получил статус беженца в Армении Бывший руководитель калужского отделения запрещенного в России объединения "Русские" Виталий Шишкин получил статус беженца в Армении.


bobkova, 3 сентября 2019 в 13:44 0 Комментариев
4056
Националист Дмитрий Демушкин больше не будет организовывать "Русские марши"

Националист Дмитрий Демушкин больше не будет организовывать "Русские марши" Дмитрий Демушкин больше не будет проводить шествие националистов "Русский марш".


aokun, 12 июля 2019 в 17:55 0 Комментариев
4275
Суд оставил в силе приговор националисту Марцинкевичу, осужденному на 10 лет

Суд оставил в силе приговор националисту Марцинкевичу, осужденному на 10 лет Лидер националистического движения "Реструкт" Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак не смог обжаловать приговор в Мосгорсуде.


1981
В Одинцово назвали незаконным назначение Демушкина в администрацию сельского поселенияэксклюзив

В Одинцово назвали незаконным назначение Демушкина в администрацию сельского поселения Назначение националиста Дмитрия Демушкина на должность замглавы администрации подмосковного села Барвихинское незаконно.


1400
Националист Демушкин стал замглавы сельского поселения в Подмосковье

Националист Демушкин стал замглавы сельского поселения в Подмосковье Националист Дмитрий Демушкин получил должность замглавы администрации сельского поселения Барвихинское в Подмосковье.


923
Националиста Демушкина досрочно выпустили из колонии и сразу же вызвали в полицию

Националиста Демушкина досрочно выпустили из колонии и сразу же вызвали в полицию Националиста Дмитрия Демушкина досрочно выпустили из исправительной колонии №2 20 февраля.


aseta, 21 февраля 2019 в 10:36 0 Комментариев
783
Суд утвердил приговор националисту Демушкину

Суд утвердил приговор националисту Демушкину Мосгорсуд 17 июля отклонил апелляционную жалобу защиты и признал законным приговор националисту Дмитрию Демушкину.


bogun, 18 июля 2017 в 11:09 0 Комментариев
6767
Защита Демушкина обжаловала приговор

Защита Демушкина обжаловала приговор Защита националиста Дмитрия Демушкина, осужденного на 2,5 года колонии общего режима за экстремизм, обжаловала приговор.


8591
Московские националисты устроили шествие в поддержку Демушкина

Московские националисты устроили шествие в поддержку Демушкина В Москве националисты устроили шествие в поддержку Дмитрия Демушкина, осужденного за экстремизм.


8510
Националиста Демушкина приговорили к тюремному заключению

Националиста Демушкина приговорили к тюремному заключению Националиста Дмитрия Демушкина приговорили к 2,5 годам колонии общего режима за возбуждение ненависти и вражды по расовому признаку с использованием интернета.


aseta, 25 апреля 2017 в 15:15 0 Комментариев
7504