Статьи по теме: Массовая драка со стрельбой между чеченцами и азербайджанцами произошла в Москве

Крылатый барс – победитель драконаэксклюзив

Крылатый барс – победитель дракона Современный герб Татарстана утвержден 7 февраля 1992 года. С тех пор в этот день в Республике проходят памятные мероприятия. Центральная фигура герба – крылатый барс с круглым щитом на боку и приподнятой правой лапой. Изображен он на фоне солнечного диска, обрамленного национальным татарским орнаментом, в основании которого расположена надпись "Татарстан".


bogun, 7 февраля 2018 в 12:47 0 Комментариев
8891
На одной подушкеэксклюзив

На одной подушке На достойной башкирской свадьбе и потасовки за постель должны были состояться, и скотина именная раздавалась, и побить – не просто так, а по обрядовым законам – кое-кого непременно нужно было.


bogun, Венера Парусова, 26 августа 2015 в 17:07 0 Комментариев
4113
Драка – это праздник!эксклюзив

Драка – это праздник! Вообще-то драться нехорошо. Но думаю, не ошибусь, если скажу, что дрались в России всегда. Странно, диковато даже, но этот способ общения из глубокой древности дожил и до наших дней. Дрались раньше славяне исключительно по праздникам, а не каждый божий день. С другой стороны, праздничных дней в...


Argumenti.ru, Петр Егоршев, 28 января 2013 в 14:48 1 Комментарий
5326
Драка драке розньэксклюзив

Драка драке рознь Информационная лента последнего месяца пестрит заголовками, в которых часто встречается словосочетание "массовая драка".  Всплеск коллективных кровопролитий на улицах российских городов и сел порой объясняют наступившей теплой погодой - выгнавшей молодых людей на улицы и обрядившей девушек в короткие юбки. Но не только.


jugjug, Юлия Галямина, 7 июня 2012 в 12:38 3 Комментария
5599