Статьи по теме: Каждая трава на своем корне растет*

Как Бен-Йохананы стали Ивановымиэксклюзив

Как Бен-Йохананы стали Ивановыми Этот народ был известен под разными именами: греки и римляне называли их сирийцами, армяне – айсорами, а персы – назран (не путать с городом в России!). Это не удивительно: за свою многотысячелетнюю историю они повстречали и пережили многих. Однако с 609 года до н.э. своего государства один из древнейших в мире народов не имеет. А потому живущие в России ассирийцы могут смело назвать ее своей родиной и единственным домом.


bobkova, Мария Андреева, 5 марта 2018 в 17:24 0 Комментариев
2203
Московский сервис услуг очистили от ассирийцев

Московский сервис услуг  очистили от ассирийцев Московское ассирийское общество "Хаядта" пожаловалось мэру Москвы Сергею Собянину на рейдерский захват палаток по ремонту обуви. "На открытых аукционах по заключению договора на размещение нестационарных объектов происходит рейдерский захват палаток бытового обслуживания по ремонту обуви, одежды,...


jugjug, 8 декабря 2011 в 15:41 0 Комментариев
3609
На одном языке с Иисусомэксклюзив

На одном языке с Иисусом Не всякий народ может похвастаться столь древней историей, как ассирийцы. И хоть давно уже они раскиданы по миру по сей день гордые сыны Ашшура берегут свою культуру, гордятся национальными чертами и даже ведут собственное летоисчисление.


Argumenti.ru, Марина Долгих, 11 декабря 2008 в 00:00 0 Комментариев
3695