Сюжеты: III Медиафорум этнических и региональных СМИ Год языков Школа межэтнической журналистики СМИротворец Все сюжеты

Новости

В России появится федеральная национально-культурная автономия абазин

В России появится федеральная национально-культурная автономия абазин Федеральную национально-культурную автономию абазин создадут в России. Решение о создании организации было принято учредительным съездом общественных организаций абазинского этноса.


Polina, 11 декабря 2019 в 16:52 0 Комментариев
338
Правительство возобновит международный проект "Дети Арктики" и поддержит оленеводов

Правительство возобновит международный проект "Дети Арктики" и поддержит оленеводов Правительство РФ планирует возобновить международный проект "Дети Арктики" и запустить программу государственной поддержки оленеводства, чтобы поддержать представителей коренных малочисленных народов Севера.


Polina, 6 декабря 2019 в 17:12 0 Комментариев
803
Учреждена федеральная национально-культурная автономия башкир

Учреждена федеральная национально-культурная автономия башкир Учредительный съезд Федеральной национально-культурной автономии башкир состоялся в Уфе с 4 по 5 декабря.


Polina, 6 декабря 2019 в 11:15 0 Комментариев
907
Русские объединения Якутии собрались в "Союз славянских общин"

Русские объединения Якутии собрались в "Союз славянских общин" Общественную организацию "Союз славянских общин РС(Я)" презентовали в Доме дружбы народов в Якутске 5 декабря.


Polina, 6 декабря 2019 в 10:50 0 Комментариев
503
Программа "ЭтНик" подвела итоги годаэксклюзив

Программа "ЭтНик" подвела итоги года Более 1000 человек в 2019 году приняли участие в программе "ЭтНик". "ЭтНик" ― программа по развитию этнокультурных социально ориентированных НКО, которую Ассамблея народов России в партнёрстве с Ресурсным центром в сфере национальных отношений разработала для повышения привлекательности, авторитета, узнаваемости и позиционирования на региональном уровне СО НКО.


admin, 29 ноября 2019 в 15:21 0 Комментариев
3871
Лидеры национальных общин Екатеринбурга вышли из координационного совета мэрии после конфликта

Лидеры национальных общин Екатеринбурга вышли из координационного совета мэрии после конфликта Большая часть лидеров национальных общин и диаспор в Екатеринбурге вышли из координационного совета мэрии после конфликта с чиновниками.


Polina, 27 сентября 2019 в 15:37 0 Комментариев
4411