Сюжеты: Конфликт в Чемодановке Год языков Школа межэтнической журналистики Все сюжеты

Новости

Для убийц африканского студента в Казани запросили почти 60 лет наказания

Для убийц африканского студента в Казани запросили почти 60 лет наказания Гособвинение запросило в общей сложности около 60 лет наказания для обвиняемых в убийстве африканского студента в Казани, сообщает "Бизнес Online" из зала суда.


aokun, 7 июня 2019 в 18:01 0 Комментариев
4081
Курганца наказали за призывы к насилию над евреями

Курганца наказали за призывы к насилию над евреями Курганский городской суд вынес обвинительный приговор 23-летнему жителю Половинского района Кургана.


aokun, 6 июня 2019 в 16:22 0 Комментариев
4055
Убийство спецназовца в Подмосковье спровоцировало всплеск ксенофобных высказываний в соцсетях

Убийство спецназовца в Подмосковье спровоцировало всплеск ксенофобных высказываний в соцсетях Убийство спецназовца Главного разведывательного управления (ГРУ) вызвало всплеск ксенофобных комментариев и высказываний в социальных сетях.


aokun, 3 июня 2019 в 12:14 0 Комментариев
5104
Суд оставил в силе приговор националисту Марцинкевичу, осужденному на 10 лет

Суд оставил в силе приговор националисту Марцинкевичу, осужденному на 10 лет Лидер националистического движения "Реструкт" Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак не смог обжаловать приговор в Мосгорсуде.


1631
Жителя Пятигорска обвиняют в экстремизме за раздачу листовок

Жителя Пятигорска обвиняют в экстремизме за раздачу листовок Мужчина из Пятигорска подозревается в экстремизме за призывы вступить в запрещенную организацию.


4541
Полиция Санкт-Петербурга начала массовые проверки мигрантов после драки

Полиция Санкт-Петербурга начала массовые проверки мигрантов после драки Петербургская полиция начала профилактические рейды в местах компактного проживания мигрантов.


2512
Супруги разных национальностей пожаловались на попытки родных разлучить их

Супруги разных национальностей пожаловались на попытки родных разлучить их Молодые супруги Муса Мамаян и Софья Пятницкая пожаловались на попытки родных разлучить их.


1053
В Москве задержали 56 человек за изготовление поддельных документов для мигрантов

В Москве задержали 56 человек за изготовление поддельных документов для мигрантов Спецслужбы задержали в Москве 56 человек, занимавшихся изготовлением и продажей поддельных документов для нелегальных мигрантов.


864