Сюжеты: Конфликт в Чемодановке Год языков Школа межэтнической журналистики Все сюжеты

Новости

Нанайцев Хабаровского края угрожают выселить из села из-за ошибки на карте

Нанайцев Хабаровского края угрожают выселить из села из-за ошибки на карте Жители нанайского национального села Верхний Нерген Нанайского района Хабаровского края столкнулись с угрозой выселения.


1439
Коренные народы Хакасии получат 4,7 миллионов рублей компенсации от энергетической компании

Коренные народы Хакасии получат 4,7 миллионов рублей компенсации от энергетической компании Ранее представители "Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы" заявили о строительстве линии электропередачи.


870
В Красноярском крае предложили создать рыбопромысловые участки для коренных народов

В Красноярском крае предложили создать рыбопромысловые участки для коренных народов Специальные рыбопромысловые участник на территориях проживания коренных малочисленных народов Севера предложили создать в Красноярском крае.


954
Мигрантов привлекут в Россию гражданством и зарплатами

Мигрантов привлекут в Россию гражданством и зарплатами Миграцию в Россию для иностранных высококвалифицированных работников предложили упростить.


579
Ямальский реестр коренных малочисленных народов станет прототипом федерального

Ямальский реестр коренных малочисленных народов станет прототипом федерального Сотрудники Федерального агентства по делам национальностей приехали на Ямал изучить местную Единую информационную систему по прогнозированию социально-экономического развития коренных малочисленных народов Севера.


711
Манси Свердловской области получат 500 тысяч на санатории и снегоходы

Манси Свердловской области получат 500 тысяч на санатории и снегоходы Ивдельский городской округ Свердловской области получит субсидии из федерального и областного бюджетов на мероприятия по социально-экономическому развитию коренных малочисленных народов Севера.


676
На Сахалине потратят полмиллиона рублей на изучение мнения жителей о мигрантах

На Сахалине потратят полмиллиона рублей на изучение мнения жителей о мигрантах Правительство Сахалинской области выделит 500 000 рублей на изучение отношения местных жителей к межнациональным и межконфессиональным отношениям в регионе.


774
Саамские общины Мурманской области получили более 3 млн рублей

Саамские общины Мурманской области получили более 3 млн рублей Власти Мурманской области выделили 3,3 млн рублей 20-ти саамским общинам.


turbanova, 26 апреля 2019 в 11:05 0 Комментариев
967