Посетители фестиваля "Русское поле" смогут повлиять на его программу

Посетители фестиваля "Русское поле" смогут повлиять на его программу  эксклюзив

 
 
 
 
6 февраля 2020 в 14:55

Москвичи смогут самостоятельно выбрать новые мероприятия, которые включат в программу фестиваля славянского искусства "Русское поле". Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

Голосование было открыто в рамках проекта "Активный гражданин". Участникам предлагают семь вариантов ответа на выбор: "Интерактивная площадка, посвященная героям прошлого (с XII по XX век)", "Массовое исполнение военных песен с участием зрителей и гостей фестиваля", "Выступления хоров из городов-героев России", "Выступления творческих коллективов из ближнего и дальнего зарубежья", ""Поляна сказок" с участием героев сказок и былин", а также вариант "Затрудняюсь ответить" и возможность передать право решать этот вопрос специалистам.

Фестиваль "Русское поле" пройдет в Москве летом уже в девятый раз, в 2020 году он будет посвящен Году памяти и славы в России. На праздник приезжают лучшие народные ансамбли и ремесленники со всей России. Гости фестиваля смогут познакомиться с культурными и историческими особенностями регионов, приобрести сувениры, принять участие в конкурсах и мастер-классах.

Материалы по теме:
3279